人跟人不一样,那么第一阶段的时间就有长有短,但是最长也要在10天内彻底适应在电脑前敲作文。这10天你可以天马行空,只要你觉得用英文写东西还能忍受,那就用英文写,你喜欢体育,就写小贝去皇马你有什么感想,你要是喜欢经济,就写美国和中国的农产品大战。你喜欢IT,就写新新人类,gprs,3g,你喜欢历史,就写英德空战,工业革命。尽快找到写英文的感觉。
那么第二个十天,就要根据范文,写什么呢?写文章的结构!第一段要写什么,第二段要写什么,你脑子里一定要清楚,你这段要写什么,别信马由缰,满嘴跑火车。也别觉得自己句子短,用词难看,意思清楚最重要。也别羡慕人家,45分钟写了556个字!又不是塞字数。要能忍住,首先把文章的脉络弄清楚。用时1个小时
最后10天,实战!
45分钟issue,30分钟argument,中间不休息!把你闹钟上上,开到最响吧。
GRE备考资料免费领取
免费领取
看完仍有疑问?想要更详细的答案?